上海庙经济开发区党政办公室职能职责

作者:   来源:   添加时间:2017-07-19 14:56

    一、负责党工委管委会文件、文稿的起草修改、印发管理、文电收发督办、机要保密、文书立卷归档和公文集中交换等工作。
    二、负责党工委管委会组织召开的会议,做好会议准备、会议记录、会议纪要等工作;协助党工委管委会领导做好部门之间的工作协调,准确及时地做好上传下达工作。
    三、负责向上级报送工作动态及信息工作。
    四、负责开发区工作目标责任制的制定、落实、考核等工作。
    五、负责督促检查党工委管委会领导批示的执行、落实情况,跟踪调研,并将有关情况及时向领导报告。
    六、负责安排开发区政务值班、机关后勤管理、公务接待等工作。 

    七、贯彻执行党和国家有关保密工作的方针、政策、决定和指示,依法履行保密行政管理职能。

    八、完成党工委管委会领导交办的其它工作。

 


主办:鄂托克前旗人民政府 承办:鄂托克前旗人民政府办公室
网站公开邮箱: 251201446@qq.com 网站标识码1506230009
技术支持:鄂尔多斯市航盖科技有限公司
蒙ICP备05006422号-1
违法和不良信息举报电话:0477-7882808(工作时间)