上海庙经济开发区党群工作部职能职责

作者:   来源:   添加时间:2017-07-19 14:55

     一、宣传和贯彻党的路线、方针、政策,负责开发区党的建设工作及党员管理工作。负责指导开发区党的组织制度和干部人事制度的改革,负责党工委(管委会)的下设机构领导的考核工作。

二、贯彻党和国家关于宣传思想、文化、广播电视工作的方针、政策,制定开发区宣传思想工作规划和措施,并组织实施。负责开发区创建文明城市和精神文明建设工作。以及开发区对外宣传工作的协调和管理,指导和协调开发区对外文化交流工作。

三、依据法律法规组织指导开发区的工会工作。负责开发区共青团工作,领导开发区基层共青团工作。贯彻党的妇女工作方针、政策,依法维护妇女儿童合法权益;指导开发区妇女组织工作。


主办:鄂托克前旗人民政府 承办:鄂托克前旗人民政府办公室
网站公开邮箱: 251201446@qq.com 网站标识码1506230009
技术支持:鄂尔多斯市航盖科技有限公司
蒙ICP备05006422号-1
违法和不良信息举报电话:0477-7882808(工作时间)