鄂托克前旗档案局加强信息宣传工作

作者:   来源:   添加时间:2019-04-03 10:14
                                 鄂托克前旗档案局加强信息宣传工作

 

为进一步发挥信息宣传报道主渠道作用,全面加强旗档案工作宣传力度,鄂托克前旗档案局紧紧围绕档案管理工作实际,强化信息宣传报道工作。主要措施有:一是实行分管领导负责抓、办公室信息中心主要抓,做到人人肩上有担子,个个身上有任务。二是要求信息内容必须围绕中心工作,突出“新、快、精、准”,确保信息报送工作的时效性和准确性。三是立足年度档案工作任务,把贯彻落实上级重要会议精神和相关要求、重点工作推进情况和业务工作动态亮点、经验做法作为新闻宣传工作的着力点,主动策划、精心选题,突出主题、把牢方向,树立和展示全旗档案工作新景象。四是强化学习培训,采取以会代训、交流工作体会、外出学习等形式,进一步提高信息撰写人员的业务素质。


主办:鄂托克前旗人民政府 承办:鄂托克前旗人民政府办公室
网站公开邮箱: 251201446@qq.com 网站标识码1506230009
技术支持:鄂尔多斯市航盖科技有限公司
蒙ICP备05006422号-1
违法和不良信息举报电话:0477-7882808(工作时间)