鄂前旗园林局深入包扶村开展扫黑除恶专项斗争宣传

作者: 来源:巴朗庙第一书记 发布时间:2019-06-17 15:07

  为提高居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率,充分发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争。6月6日,旗园林局深入巴郞庙村宣传扫黑除恶专项斗争并与村两委讨论了巴郞庙村集体经济的发展。

  宣传中,工作人员通过发放宣传资料、现场宣讲、填写调查问卷等形式向群众详细讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义、黑恶势力的定义和具体表现等应知应会知识和扫黑除恶专项斗争相关法律法规,畅通了群众举报渠道,引导鼓励广大群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会和谐稳定。

  宣传中,还深入贫困户家中,了解他们近期生产生活现状。

  座谈中,旗园林局详细了解了巴朗庙村在产权制度改革中遇到的困难和问题及欢乐牧场建设。他们表示将会尽全力支持巴朗庙村的产权制度改革工作和欢乐牧场建设工。(张程程)

上一篇: 强化用水管控 提升水资源精细化水平
下一篇:鄂前旗应急管理局多措并举做好汛期安全生产工作