鄂尔多斯市生态环境执法大练兵活动动员部署暨表彰视频会召开

作者: 来源:旗生态环境分局 发布时间:2019-06-14 15:06

  为振奋队伍精神、树立队伍新形象,推进环境执法队伍建设,进一步提高环境执法水平,全面打好打赢环境污染防治攻坚战。6月12日,鄂尔多斯市生态环境局召开全市范围执法大练兵活动动员部署暨表彰视频会,鄂前旗生态环境分局和上海庙经济开发区环保局干部职工在鄂前旗分会场参加了会议。

  会议表彰奖励了环境执法大练兵活动中的优秀个人和集体,宣读了《鄂尔多斯市生态环境局2019执法大练兵活动动员部署方案》。

  会议要求立足本职、戒骄戒躁继续努力,起好榜样引导示范作用,要全面总结生态环境执法工作经验、充分认识生态环境执法面临的新形势和新挑战、要认真开展好2019年生态环境执法大练兵行动。(塔霓)

 
上一篇: 敖勒召其镇:“庄稼医生”跟踪式服务 把“治病良方”开在田间地头
下一篇:鄂前旗城市执法局创新举措抓党建