鄂前旗医疗保障局“暖心服务”推进医疗保障改革

作者: 来源:旗医保局 发布时间:2019-04-26 15:01

  鄂前旗医疗保障局自成立以来,坚持服务从“心”开始,努力践行为民服务,医保为民的理念,用真心、贴心、暖心全力推进医疗保障改革。

  对参保群众做到真心服务。医保窗口实行“三个一”,即“一窗办理,一站式服务,一次办结。参保报销的群众中有一部分人不了解政策,相关工作人员用真诚的态度耐心解答每位办事群众咨询的问题,及时帮助群众解决办事过程中遇到的难题,尽可能减轻服务对象办事难,为参保人提供便捷高效服务。

  对窗口工作人员做到贴心服务。统一工作人员服务形象、规范工作人员服务用语、端正工作人员服务态度、严明工作人员服务纪律,创新微笑服务模式,做到服务暖人心、办事更贴心。让每个工作人员上岗时微笑面对群众,开展暖心服务,疏导心理障碍,强化人性化服务。

  对转隶人员做到暖心服务。为深入掌握转隶人员的思想动态,医保局党组织在谈心谈话的基础上进一步强化“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的意识,推动转隶人员既“身转”又“心转”。(敖特根稍)

 
上一篇: 鄂前旗2018年审计工作取得骄人成绩
下一篇:鄂前旗“三落实”狠抓危险化学品领域安全生产工作