鄂前旗气象局积极参与全民阅读活动

作者: 来源: 发布时间:2019-04-24 08:48

  4月23日是世界读书日,鄂前旗气象局全体干部职工积极响应鄂前旗组织部和宣传部的号召,参加鄂托克前旗首届“马兰花读书节”全民阅读活动。

 

  活动中,大家挥舞着手中的五星红旗,齐声同唱《我和我的祖国》,传递爱国心声,热烈庆祝伟大祖国成立七十周年。随后每位职工捐出自己收藏的一本好书,在签名墙上签下自己的名字,希望可以帮助热爱读书的孩子开拓视野、读书圆梦。

 

今后旗气象局将以更加积极的态度更多地投入到此类公益活动中,将气象局的“爱心和善心”继续发扬下去。希望受到捐赠的小朋友能以书为友,以书会友,沐浴在党的光辉和温暖下,茁壮成长!(张瑞华 聂松花) 
上一篇: 上海庙能源化工基地至棋盘井段公路(水泉则至新上海庙段)工程复工
下一篇:鄂前旗政务服务局用创新思维推进“放管服”改革举措落到实处