鄂托克前旗多部门联合开展2018年网上“扫黄打非”专项行动

作者: 来源: 发布时间:2018-05-10 17:07

  近日,按照上级部署要求,鄂托克前旗多部门联合,掀起了网上“扫黄打非”专项行动的序幕。

  今年的网上“扫黄打非”工作,按照全国、全区、全市“扫黄打非”会议精神。贯彻落实自治区党委十届四次、五次全会精神,贯彻落实市委四届四次、五次全会和全市宣传思想文化工作会议精神,旗委九届八次全会譬全旗经济工作会议、全旗宣传思想文化会议精神。以互联网为主战场,统筹网上清理和网下打击、统筹专项行动和日常监管,切实净化社会文化环境,为建设“德善草原 大美前旗”提供有力思想文化保障。

  各相关职能部门在“扫黄打非”工作上高度负责,以零容忍态度,深入净化网络文化形态,大力扫除危害青少年健康成长的出版物和淫秽色情信息,严肃整治损害新闻传播秩序的违法违规行为。

  下一步,鄂托克前旗将继续把网上“扫黄打非”工作作为一项重要工作进行部署,健全扫黄打非工作机制,努力提高执法人员执法技能和办案水平,加大网上扫黄打非工作“人财物”保障,广泛发动群众,夯实基础,充分发挥社会监督作用。为全旗经济社会的持续、健康发展营造一个健康有序的社会环境做出新的贡献。(张家龙 白小宁)

上一篇: 鄂前旗“双管齐下”培养高素质审计队伍
下一篇:鄂前旗公安局多举措加强治安防控工作