敖镇国土资源管理所齐抓共管加强整治土地违法违规行为

作者: 来源: 发布时间:2018-04-16 09:21

  为加强全镇土地管理工作,严格落实国土资源动态巡查制度,敖镇国土资源管理所加大动态巡查力度,采取定期巡查、突击巡查、重点巡查等多种巡查方式,对全镇不规范用地行为进行全面严查严管。

  一是加大宣传。切实加强法律法规和政策宣传,通过以案说法,积极引导广大群众合法合规用地。

  二是分类筛查。将敖镇全部违法用地筛查归类,按未批先建、批小建大、设施农用地改变用途的类别建立清单,进行重点监管和查处。

  三是联合巡查。积极与镇政府、公安、农业、林业、环保、电力、城管等部门配合,按照职责权限共同实施监管责任。

  四是及时上报。将未批先建、批小建大、设施农用地改变用途的违法用地列出清单及时上报相关部门,做到早发现、早上报、早制止。(敖镇国土资源管理所 高凤叶 张艳宝 白飞)

上一篇: 鄂前旗一季度市场运行监测工作成绩突出
下一篇:鄂前旗林业局多举措开展社会治安综合治理宣传月活动