关于公布鄂托克前旗本级第一批“马上办、网上办、就近办、一次办”事项清单的公告

作者: 来源: 发布时间:2018-10-01 10:07

  根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于深入推进审批服务便民化的指导意见>的通知》(厅字〔2018〕22号)和《内蒙古自治区机构编制委员会办公室关于梳理公布“马上办网上办就近办一次办”审批服务事项目录的通知》(审改办发〔2018〕28号)精神,我对本级面向企业和群众依申请办理的政务服务事项和公共服务事项进行了梳理。223项政务服务事项其中“马上办”事项72项,“网上办”事项14项,“就近办”事项58项,“一次办”事项79纳入本级第一批“马上办网上办就近办一次办”(简称“四办”)事项清单。 

  相关部门要进一步优化服务方式,简化“四办”事项办理流程,压缩办理时限,更新办事指南,畅通办事渠道,确保兑现改革承诺,同时要认真做好事项清单动态管理,及时调整变动事项,切实增强政府公信力和执行力。 

  附件:旗本级第一批“四办”事项清单 

                              

                   鄂托克前旗机构编制委员会办公室 

                    鄂托克前旗行政审批制度改革工作领导小组办公室 

                   2018年9月30日 

    


下一篇:鄂托克前旗人力资源和社会保障局关于申报2018年高级专业技术资格人员的公示