全旗重点工业项目推进工作领导小组办公室2019年第一次会议召开

作者: 来源:鄂托克前旗发布 发布时间:2019-06-13 22:09

 

  6月13日,全旗重点工业项目推进工作领导小组办公室2019年第一次会议召开。旗委书记辛晓瑞,旗委副书记、政府旗长布仁其木格出席会议并讲话。政府副旗长吕耀峰主持会议。

  会议对全旗重点工业项目推进工作领导小组办公室当前重点工作进行了安排部署,并提出相关要求。

  辛晓瑞指出,项目建设是一项系统性工程,是地区经济社会发展的重要支撑。全旗重点工业项目推进工作领导小组办公室的成立对进一步加大招商引资,以更高质量、更好环境、更强合力推动项目建设具有重要意义。

  辛晓瑞强调,全旗重点工业项目推进工作领导小组办公室要充分发挥好“指挥部、作战部、研究部、协调部”的作用。要读懂弄通产业政策,做好分析研判,亲自上手、深入一线,全面了解我旗产业发展优势,坚持走出去、引项目,确保科学精准的引进、储备、建设符合地区实际的大项目、好项目。要主动向上对接,充分调动各相关职能部门的积极性,形成部门联动、各个环节有序衔接的良好工作格局。办公室成员要尽快进入角色、熟悉业务,努力成为各有侧重、一专多能的专业化队伍,以强烈的责任感和使命感,推动全旗重点工业项目建设,助力我旗经济社会实现高质量发展。

  布仁其木格指出,要找准工作定位,细化工作规则,明确工作流程和职责定位,与职能部门协调好、配合好,为项目建设提供高效服务。在推进力度上要加强,速度上要加快,时间上要缩短,全力推动强链、补链、延链项目落地见效。在人员配备上要选优配强,选用业务能力强、专业水平高的高素质人才队伍,确保各项重点项目扎实有力推进。

  旗委常委、办公室主任罗建勋,旗直相关部门负责同志及全旗重点工业项目推进工作领导小组办公室成员参加会议。(裴飞雄 刘伟)

上一篇: 旗委全面依法治旗委员会第一次会议召开
下一篇:布仁其木格调研我旗现代农牧业科技创新发展时强调:   要以科技创新驱动现代农牧业发展