旗委书记辛晓瑞与人民网内蒙古频道总编辑会谈

作者: 来源:鄂托克前旗发布 发布时间:2019-06-12 23:23

 

  6月11日,旗委书记辛晓瑞与人民网内蒙古频道总编辑白建平进行会谈,双方就宣传我旗红色研学活动进行深入交流。

  辛晓瑞对人民网内蒙古频道对我旗建设的关心和支持表示感谢,并介绍了我旗的经济社会发展情况。辛晓瑞指出,近年来,我旗立足得天独厚的红色资源禀赋和产业发展优势,紧扣“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,倾力打造红色研学培训教育基地,建立健全红色研学产业发展体系,大力推动农牧业实现绿色有机产业化发展,逐步构建起“红色”+“绿色”的全产业链条,对传承红色文化、提升农牧民收入、推动地区经济发展提供有力支撑。希望人民网内蒙古频道能够深入基层、深入一线,深入挖掘和寻找我旗工作亮点,发现典型人物,讲好典型故事,充分凸显鄂托克前旗特色亮点,传播鄂托克前旗好声音。

  白建平对我旗经济社会发展所取得成绩表示赞赏,白建平说,人民网内蒙古频道十分关注鄂托克前旗红色研学、产业发展、乡村振兴等工作,将积极深入基层、深入群众、深入实际,通过进一步挖掘提炼,把鄂托克前旗的亮点工作报道好,充分展示鄂托克前旗在红色研学、产业发展、社会建设等方面所取得的成绩,为鄂托克前旗实现高质量发展营造良好舆论环境。

  旗委副书记、政法委书记崔景翔,旗委常委、宣传部长、政府党组成员张铭,旗委常委、办公室主任罗建勋及城川镇主要负责同志参加座谈。(裴飞雄 王亮)

上一篇: 布仁其木格调研我旗现代农牧业科技创新发展时强调:   要以科技创新驱动现代农牧业发展
下一篇:旗委书记专题会议召开 研究调度农牧业产业重点项目