市财政局、税务局来我旗开展大学习大讨论全面落实减税降费政策调研

作者: 来源:鄂托克前旗发布 发布时间:2019-06-05 11:21

 

  6月4日上午,市财政局、税务局来我旗开展大学习大讨论全面落实减税降费政策调研。期间召开座谈会,市财政局局长王瑞讲话,旗委副书记、政府旗长布仁其木格主持会议。旗人民政府副旗长吕耀峰汇报我旗减税降费工作开展情况。

  王瑞指出,鄂前旗减税降费工作有条不紊,减税降费各项政策贯彻落实比较到位。下一步,要继续加大宣传力度,在全旗范围内凝聚起落实减税降费、推进个税改革、优化税收营商环境的强大合力,切实提高社会公众对政策的知晓度。要坚持组织收入与减税降费两不误,既确保应减尽减,也要实现应收尽收,保障地方财政收入平稳增长。要紧盯国家减费降税政策出台,抓好相关政策的落实,切实降低企业成本,充分激发市场活力,有效促进经济转型发展。

  布仁其木格表示,鄂前旗一定会把减税降费工作作为一项重要任务来抓,各有关部门要统筹协调,切实把减税降费工作落到实处,不断加大宣传力度、督查力度,加强新税源培植,有效增加我旗税收收入。

  座谈会后,市财政局、税务局工作人员深入我旗部分企业,实地调研减税降费工作开展情况。

  旗人民政府办公室主任尤建兵及有关单位负责人参加会议。 (王亮 刘伟)

上一篇: 布仁其木格主持召开旗长办公会议研究部署全旗“放管服”改革和推行投资项目“一站式”服务等工作
下一篇:自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开   深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神   安...