辛晓瑞在敖镇和上海庙镇调研指导脱贫攻坚工作

作者: 来源: 发布时间:2018-09-20 15:32
    9月19日,旗委书记辛晓瑞,旗政府副旗长王广新一同在我旗敖镇、上海庙镇,调研指导脱贫攻坚工作。

  辛晓瑞、王广新一行先后来到敖镇三段地村,上海庙镇芒哈图嘎查、公乌素嘎查、拜图嘎查等地,走访了解贫困户生产生活情况及扶贫措施落实情况。每到一处,辛晓瑞都与贫困户亲切交谈,与帮扶干部认真交流,仔细查看贫困户档案资料,详细了解了贫困户的生产生活情况、存在的困难以及帮扶措施落实。辛晓瑞对脱贫攻坚工作表示认可,特别是实施的“贫困人口精准扶持明白卡”等做法给予充分肯定,要求我旗要持之以恒、坚持不懈的做好脱贫攻坚工作。

  辛晓瑞强调,全旗上下要坚决把脱贫攻坚抓紧抓到位,创新扶贫工作方式方法,攻克重点难点问题。特别是基层党组织要充分发挥政治功能,提升组织力,抓党建促脱贫攻坚,下功夫解决工作中存在的问题,突出产业提升,进一步补齐短板,带领群众脱贫致富奔小康。要持续做好脱贫攻坚巩固提升工作,建立健全脱贫长效机制,把握工作节奏和步骤,促进脱贫攻坚与乡村振兴统筹联动、压茬推进。(付佳敏 裴飞雄)

上一篇: 旗委全面深化改革领导小组会议暨旗委全面依法治旗领导小组会议召开
下一篇:全区医改工作电视电话会议召开