全旗净化基层政治生态工作推进会召开

作者: 来源: 发布时间:2018-09-30 09:16

 

  9月30日,全旗净化基层政治生态工作推进会召开。旗委书记辛晓瑞出席会议并讲话,旗委副书记、政府旗长布仁其木格主持会议。

  会议贯彻落实中央、自治区、市关于净化基层政治生态工作要求,传达了刘奇凡书记调研鄂尔多斯市讲话精神、全市净化基层政治生态工作推进会议精神及中央纪委集中整治形式主义、官僚主义工作意见精神,通报全旗相关工作情况,并安排部署我旗工作。

  辛晓瑞指出,要全面落实中央、自治区党委、纪委监委和市委、市纪委监委关于进一步净化基层政治生态的部署要求,持之以恒正风肃纪反腐,坚定不移净化政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。要认真学习贯彻习近平总书记强调及自治区党委、纪委监委,市委、市纪委监委要求,切实提高政治站位和担当,全力营造风清气正的良好政治生态,为我旗高质量发展提供坚强保障。

  辛晓瑞强调,要以正确用人导向为引领,充分调动干部干事创业的积极性。要以强化惩防并举为重点,持续保持反腐败压倒性态势。要以深化正风肃纪为抓手,不断推动党风政风持续好转。要以从严监督管理为关键,着力推进干部权力规范运行。要以强化组织领导为保障,全面扛起净化基层政治生态责任。

  辛晓瑞要求,要深入贯彻落实中央、自治区党委和市委的各项决策部署,在政治上把住方向,在权力上把住原则,在生活上把住小节,以扎实有效的工作业绩,构建风清气正的政治生态,为推动鄂托克前旗经济社会高质量发展保驾护航!

  刘渊、高荣堂、郝都斯哈拉、陶迪、杨勇、李伟、白旭升、白同、孙有君、唐达来、蔡成及各镇、旗直各部门负责人,各相关单位、各嘎查村及社区负责人参加会议。

上一篇: 辛晓瑞参加鄂尔多斯市第九届中小学生文化艺术节活动
下一篇:旗委书记辛晓瑞检查安全生产等工作