辛晓瑞参加鄂尔多斯市第九届中小学生文化艺术节活动

作者: 来源: 发布时间:2018-10-08 10:03

 

 

  9月28日,旗委书记辛晓瑞参加鄂尔多斯市第九届中小学生文化艺术节活动。

  在旗职教园区演艺大厅,辛晓瑞认真观看了鄂尔多斯市第九届中小学生文化艺术节演出活动,对孩子们的表演给予了高度赞扬。他说,这次艺术节活动为大家搭建了一个共同交流、共同成长、共享成果的平台,为促进校园文化建设起到积极的推动作用。在艺术展览馆仔细观看了来自全市各旗区中小学生创作的一幅幅艺术作品,并对我旗展陈的作品给予好评,希望鄂前旗参加活动的中小学生取得好成绩。

  辛晓瑞实地查看了参加全市文化艺术节学生的住宿情况和就餐环境。辛晓瑞对旗教体局为鄂尔多斯市第九届中小学生文化艺术节所做的筹备工作表示肯定,对学生的住宿条件和食品安全问题高度关注。他指出,学校要进一步改善宿舍条件,规范宿舍安全管理程序,强化宿舍安全管理措施,保持宿舍卫生清洁,切实保障孩子们的人身安全与健康。食品安全关系到参加艺术节的孩子们饮食健康问题,要时刻紧绷食品安全这根弦,尤其是餐饮食材的采购、运输、加工要严格把关。辛晓瑞强调,要进一步加强学校安全保障措施,切实保障孩子们的校园安全、出行安全,努力将本届艺术节办得圆满、办得成功,充分展现我旗良好形象和艺术成就。

  据了解,本次活动以“阳光下成长”为主题,展现中小学生热爱祖国、勇于探索、健康向上的精神风貌,引导学生将个人梦想融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦之中,提高学生的审美和人文素养。 

  旗委常委、政府常务副旗长崔景翔及相关单位负责人随行。(裴飞雄 康强星)


下一篇:旗委书记辛晓瑞检查安全生产等工作