旗四套班子领导走访慰问中秋、国庆两节期间在岗值班工作人员

作者: 来源: 发布时间:2018-09-25 11:29

 

 

  9月20日至21日,旗四套班子领导走访慰问中秋、国庆两节期间在岗值班工作人员,并为他们送去了节日的问候和祝福。

  

  在环卫工人任占峰家,辛晓瑞同他亲切交谈,详细询问他的工作、生活和家庭情况,向他及全家致以节日问候,并代表旗四套班子领导向全旗节假日期间坚守在一线工作岗位的全体工作人员及家属致以节日的问候。任占峰是我旗一名街道环卫工人,曾获“最美环卫工人”、“文明先锋标兵”称号。慰问中,辛晓瑞对他坚守岗位,为我旗环卫事业所付出的辛勤劳动表示感谢,对环卫工人们“宁愿一人脏,换来万家净”的奉献精神给予高度的赞扬。辛晓瑞指出,美丽的城市环境离不开广大环卫工人的艰辛努力,全社会要大力营造尊重环卫劳动、关爱环卫工人的良好社会氛围,广大居民应自觉爱护环境,共同守护美丽鄂前旗。他还叮嘱相关部门要切实关心环卫工人日常工作和生活。

  刘渊、高荣堂等旗四套班子领导还先后深入到医院、银行、加油站等部门、企业走访慰问节日期间坚守岗位的工作人员,向他们致以节日的问候,并送上了慰问品。每到一处,他们都和负责人亲切交谈,详细询问节日期间值班安排情况和生产生活情况,并对他们在节日期间能够坚守岗位、履职尽责给予了高度赞扬。鼓励他们要再接再厉,凝心聚力,团结协作,认真履职,确保在节日期间为群众创造一个安全、便捷的节日环境,让他们度过一个和谐、安详、快乐的节日。(付佳敏 高亚云 裴飞雄 刘伟 李林潨)

上一篇: 全旗第十一次民族团结进步和学习使用蒙古语文表彰会暨全旗民族团结进步工作推进会议
下一篇:旗委全面深化改革领导小组会议暨旗委全面依法治旗领导小组会议召开