旗委全面深化改革领导小组会议暨旗委全面依法治旗领导小组会议召开

作者: 来源: 发布时间:2018-09-25 11:28

 

  9月21日,旗委全面深化改革领导小组会议暨旗委全面依法治旗领导小组会议召开。旗委书记辛晓瑞主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的讲话精神;听取了旗委全面深化改革工作和旗委全面依法治旗工作情况汇报,并研究部署下一步工作。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的讲话精神,深化重点领域和关键环节改革,推动我旗各项改革任务落地生根、开花结果。要强化主体责任落实,各改革部门主要负责人要切实履行改革的主要责任,对改革任务要亲力亲为,实行“时间倒排、任务倒逼、责任倒追”,确保各项改革任务如期圆满完成。要深度挖掘典型经验亮点,及时向上级有关部门汇报,使我旗改革经验得到社会认可。要开展改革工作“回头看”,及时研究制定具有针对性的改革措施,确保各项改革任务“改有所成、改有所进”。

  会议强调,要压实工作责任抓落实,各专项组要发挥好依法治旗牵头作用,高质量落实依法治旗,全面掌握各项工作进度,确保各项任务推动落实。要强化工作措施抓落实,各相关部门要统筹规划,分步实施,保质保量完成各项任务,使我旗依法治旗经得起上级检验。要强化督查考核抓落实,各有关单位要制定相关方案,全力推动我旗依法治旗工作落到实处、见到实效。

  旗领导刘渊、高荣堂、崔景翔、郝·都斯哈拉、陶迪、杨勇、张永清、白旭升、白同、贺永东、孙有君,旗委全面深化改革领导小组、旗委全面依法治旗领导小组及相关部门负责人参加会议。(蒋如媛 康强星)


下一篇:全区医改工作电视电话会议召开