全区医改工作电视电话会议召开

作者: 来源: 发布时间:2018-09-17 16:15

 

 

  9月13日,全区医改工作电视电话会议召开,会议主要任务是贯彻落实党中央国务院关于深化医改的决策部署和全国医改工作电视电话会议精神,部署当前和今后一个时期的重点工作。自治区副主席欧阳晓晖出席会议并讲话。

  欧阳晓晖强调,深化医改是满足人民群众健康需求的重要手段,是推进健康内蒙古建设的重要动力,也是推进健康扶贫、打赢健康扶贫攻坚战的重要保障,各地各部门要切实提高对深化医改工作重要性的再认识,要积极推进医保制度改革、加快推进分级诊疗制度建设、巩固深化公立医院综合改革成果、持续完善药品供应保障、加快发展“互联网+医疗健康”服务新模式,全力抓好医改工作重点任务的落实。要把医改工作摆在更加突出位置,加强组织领导、协同配合,确保完成医改各项工作任务。

  会议以视频形式召开。旗委书记辛晓瑞,旗委副书记、政府旗长布仁其木格,政府副旗长白同,各镇及相关部门负责人在我旗分会场参加会议。(付佳敏)


下一篇:全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻全国宣传思想工作会议精神集体学习会召开