全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻全国宣传思想工作会议精神集体学习会召开

作者: 来源: 发布时间:2018-09-17 16:13

 

  9月12日,全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻全国宣传思想工作会议精神集体学习会召开。

  会议邀请中国人民大学新闻学院教授、博士生导师郑保卫作《习近平关于宣传思想和新闻舆论工作重要思想的理论价值与实践意义》专题讲座。讲座系统梳理了党的十八大以来习近平意识形态工作重要思想的形成与发展、“2.19”讲话的理论创新、“8.21”讲话的理论创新以及习近平宣传思想和新闻舆论工作的实践意义。

  会议强调,要准确把握全国宣传思想工作会议精神实质,认真学习、深入领会,真正做到入脑入心、融会贯通,把会议精神学懂弄通、学深吃透。要深刻认识、准确把握当前宣传思想工作面临的形势,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,促进全市各族人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务现代化鄂尔多斯建设作出更大贡献。要深入开展调查研究,在调研中培养锻炼干部,切实提升脚力、眼力、脑力、笔力,科学谋划好当前和今后一个时期宣传思想文化工作。

  会议以视频形式召开。旗委常委、宣传部长张铭,全旗宣传思想文化系统干部职工在我旗分会场参加。(刘伟)

上一篇: 全区医改工作电视电话会议召开
下一篇:旗委九届69次常委会(扩大)会议暨“清风干部”评选工作动员部署会议召开