辛晓瑞调研我旗红色旅游项目建设

作者: 来源: 发布时间:2018-09-11 10:45

 

 

  9月10日,旗委书记辛晓瑞在调研我旗红色旅游项目建设时强调:要用打造全国性红色培训教育基地的战略眼光,进一步提高项目规划建设水平,加快项目建设进度,积极探索我旗红色培训教育新思路,拓展培训对象、丰富培训内容、创新培训形式,不断提升我旗红色培训教育美誉度和知名度,打造品牌影响力。

  辛晓瑞一行深入到城川镇,实地调研城川红色小镇、党校二期、苏坝海子红色教育拓展训练基地等项目建设情况,详细了解工程进度,并对我旗红色旅游项目建设提出具体要求。

  辛晓瑞指出,围绕红色文化、教育培训、旅游服务建设我旗的红色旅游项目,有利于传承红色文化,发挥红色精神教育作用;有利于打造红色旅游和精品小镇,促进旅游、文化和产业融合发展;有利于转化资源优势,培育红色旅游新的增长点,带动城乡经济协调发展。

  辛晓瑞强调,各相关部门要统一思想,抢抓机遇,主动作为,把红色旅游项目建设作为加快我旗经济发展的一个重要抓手,切实增强紧迫感和责任感,确保各项工作顺利推进。要精心谋划,突出特色、把握细节,深挖红色文化资源,丰富文化内涵,合理规划和有序推进红色旅游建设。要进一步完善交通网络,做好道路的建设和绿化,在提升文化品位上下功夫,打造一系列独具特色、各具风格的景观节点。要立足优势,引导好群众,大力宣传建设城川红色小镇和提升我旗红色品牌的重要意义,激发社会各界和广大干部群众积极参与到建设中来。要在确保施工安全和工程质量前提下,加快推进项目建设进度,培育我旗红色文化产业和全域旅游新的增长点。

冯占平、郝·都斯哈拉、白同及相关部门负责人陪同调研。 (付佳敏)
上一篇: 市精准脱贫攻坚工作专项督查组来我旗督查
下一篇:市政协副主席吉日嘎拉图到我旗看望慰问教师