辛晓瑞在教师节前看望慰问一线教师和困难教师

作者: 来源: 发布时间:2018-09-11 10:36

 

 

  在第34个教师节来临之际,带着对教育事业的关心和人民教师的关爱,9月7日,旗委书记辛晓瑞亲切看望慰问我旗敬业奉献及特殊困难教师,详细了解教育教学有关情况和教师的工作生活情况,并通过他们向服务在教育工作战线上的全旗教职员工致以节日的问候和美好的祝愿。

  辛晓瑞来到优秀教师温俊霞家中,向她送去了节日的祝福,并感谢她一直以来对教育事业作出的贡献。辛晓瑞说,教育是培育人才、推动社会不断发展进步的根本性事业;教师是一种光荣的称号,是一个崇高的职业,是一支奉献的队伍,是令人尊敬的群体。孩子们学习、成长历程中的每一步都饱含着教育工作者们的辛劳和付出。希望在今后的工作中,要继续保持高度负责的精神,立足岗位,开拓创新,为推动我旗教育事业发展作出更大贡献。

  在因病致残的特殊困难教师萨出仁乖家中,辛晓瑞关切地询问他的身体状况和日常生活情况,并向他致以节日问候,感谢他曾对教育事业作出的贡献。辛晓瑞嘱咐相关部门,要对困难教师们多一份关心,切实为他们解困、为他们分忧,解决他们实际生活中出现的困难和问题,及时提供帮助。

  辛晓瑞强调,要在全旗大力弘扬尊师重教的优良传统,形成重视教育、关注教育、支持教育的良好氛围。要大力推进教师队伍建设,推动我旗教育事业提质进位、再创佳绩。广大教师要继续努力,忠于职守,加强师风师德建设,认真钻研教学业务,提高教书育人本领,为我旗培养更多优秀人才。

  旗政府副旗长白同及相关部门负责人参加慰问活动。(付佳敏)

上一篇: 布仁其木格开展教师节走访慰问活动
下一篇:辛晓瑞、布仁其木格与长庆油田分公司进行座谈