张占霖以普通党员身份参加旗委办公室党支部组织生活会

作者: 来源: 发布时间:2017-11-08 20:29

 

  11月8日,旗委书记张占霖以普通党员身份,参加旗委办公室党支部学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会,与支部党员一起交流学习贯彻党的十九大精神心得体会。

  会上,6名党员代表围绕学习贯彻党的十九大精神,结合各自工作实际作了交流发言。张占霖同志边听边记,现场气氛热烈。

  张占霖同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,大会高举旗帜、主题鲜明、引领复兴,为我们吹响了冲锋号、发出了动员令。大会开启了决胜全面建成小康社会的伟大征程,确立了实现中华民族伟大复兴的行动指南,科学把握了我国社会主要矛盾的内在变化,提出了全面从严治党的刚性要求。学习贯彻党的十九大精神是当前压倒性的政治任务,旗委办公室作为全旗的中枢机构,要做到先学一步、学深一层,充分发挥示范表率作用,切实把党的十九大精神学深悟透、贯彻在实践中、体现在行动上。

  张占霖同志强调,要带头学懂党的十九大精神,把党的十九大精神转化为对党忠诚、维护核心的坚定信念。要通读原文深入学,率先垂范带头学,联系实际扎实学,努力将党的十九大精神与当前,以及今后的实际工作有机结合起来,做到理论联系实践、实践丰富理论,双手齐下抓落实、促提升。要带头弄通党的十九大精神,把党的十九大精神转化为履职尽责、勇于担当的生动实践。争做忠诚担当的表率、干事创业的表率、精益求精的表率,深刻把握党的十九大的重大理论价值、实践指导作用,做到与思想相统一、与实际相结合,确保以实际行动、过硬措施推进党的十九大精神体现在工作各个环节、落实在工作各个领域。要带头做实党的十九大精神,把党的十九大精神转化为服务大局、推动工作的实际行动。切实做好决策的“参谋手”,协调的“联络员”,落实的“推动者”,发挥好服务核心、服务大局、服务群众的作用,时刻走在推动全旗各项工作有效落实的最前沿,推动党的十九大精神在鄂托克前旗落地生根、开花结果。

  张占霖同志要求,旗委办公室全体成员要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,将党的十九大精神贯穿于工作的各个方面,内化于心、外化于行,不断在坚定信念中锤炼政治品格、在胸怀全局中提升服务本领,在勇于担当中锻造过硬作风,在无私奉献中体现人生价值,做一名忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业的党办人。

  会上,旗委常委、办公室主任何万智对6名党员同志的发言作了中肯的点评,并对旗委办公室党员干部提出了争做学习宣传贯彻党的十九大精神的“领学员”、“宣传员”、“督导员”、“战斗员”的具体要求。旗委办公室全体党员干部参加生活会。(李云帅 康强星)

上一篇: 我旗举行公安局警用车辆配发暨反恐处突演练和119消防安全月启动仪式
下一篇:布仁其木格以普通党员身份参加旗人民政府办公室党支部学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会