布仁其木格以普通党员身份参加旗人民政府办公室党支部学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会

作者: 来源: 发布时间:2017-11-08 19:27

 

  11月8日,旗人民政府办公室党支部学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会召开。旗委副书记、政府旗长布仁其木格以普通党员身份参加会议。

  会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习会上的讲话精神,支部党员代表围绕学习贯彻党的十九大精神作了交流发言。会上,全体参会人员面对党旗,一起庄严宣誓,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,坚定忠诚担当的理想信念。党支部工作人员运用智慧党建平台,对党支部新转入党员的党组织关系进行了现场网上转接。

  布仁其木格在与党员干部交流时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,政府领导和政办干部要先学一步、深学一层、当好表率,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把党中央提出的战略部署转化为具体工作任务,将十九大精神“鄂前旗化”落实。

  布仁其木格强调,政府办公室是政府的综合办事机构,肩负着沟通上下、联系内外、协调左右的职责,承担着参与政务、管理事务、搞好服务的任务。政办干部要拿出新状态、掌握新本领,担当新使命、展现新作为,走在前、作表率,着力在规范管理、细致谋事、优质服务、高效办事上求突破,全面提升办公室“三服务”能力和水平。要始终坚持讲大局、讲奉献、讲团结,自觉争做有品行、有担当、有境界的佼佼者。

  旗人民政府副旗长白同、孙有君,旗人民政府副处级非领导干部巴雅斯胡良,旗政协副处级非领导干部、旗“两学一做”学习教育第六督导组组长巴图门克应邀参会,并分别作了点评发言。旗人民政府党组成员、办公室主任、党支部书记张世富主持会议,政府办、信访局、政务服务中心、大数据中心全体干部职工参加会议。(李智 付佳敏 贾可)

上一篇: 张占霖以普通党员身份参加旗委办公室党支部组织生活会
下一篇:布仁其木格在八一村宣讲党的十九大精神时强调:要“学懂、弄通、做实”党的十九大精神,以乡村振兴战略...