【新时代 新气象 新作为】魅力上海庙 智慧牧家游 神奇的上海庙欢迎您

作者: 来源: 发布时间:2018-05-28 16:11

  蔚蓝的天空,碧绿的草原,成群的牛羊,强壮的蒙古汉子骑着马儿,温柔的蒙古姑娘躺在草地上,静静地看着变化多端的白云……一切都是那么美好。

  在苍茫辽阔的上海庙草原上,鄂尔多斯民俗文化村、大汗行宫、欢乐草原似珠翠散落、绚烂绽放,共同演绎着这片草原上,积淀深厚、源远流长的民族文化。物华天宝,人杰地灵, 一方水土养育了一方人,人们在吮吸大自然的琼浆的同时,也在用自己的思想和灵魂守护着这片大地不朽的秀美。

  上海庙镇位于内蒙古和宁夏两区交界处,鄂托克前旗的西北部,距旗府所在地敖勒召其镇89公里,距银川市中心35公里。一条条宽阔平展的柏油路修建得非常好,四通八达,十分方便。

  一望无际的布拉格草原,带你感受最广阔的天地,头顶是蓝天白云,脚下是青青嫩草。来到这里,呼吸最新鲜的空气,远离城市的喧嚣,瞬间回归最纯美的大自然。

  步入草原,你一定会深深爱上这里,这里的空气非常清新,这里没有城市的喧嚣和汽笛声。放眼望去,绿色的草原,膘肥体壮的牛羊,小马在地上吃草,像星星一样点缀在广阔的草原上。

  这里的蒙汉牧民热爱祖国,热爱生活。载歌载舞是他们交流和娱乐的途径,也是他们欢迎远方朋友的方式,欢乐的歌声和活泼的舞蹈能化解生活中的一切烦恼。加入他们,让你的快乐蔓延得无边无际。

  从放羊、拉水、烧火、做饭、宰羊、炖肉起,一个个步骤教你在牧区生活 。从唱歌、舞蹈、摔跤、射箭,一项项体验蒙古族风情。

  来到这里,一起远离城市的喧嚣,放下沉重的压力,返璞归真,关掉手机,享受体验式的牧家乐。体验原生态的牧人生活!

  在上海庙的土地上,你体验到的是幸福,是快乐,是淳朴,是勤劳。这是一个让你来了,就会爱上不想走的地方。


下一篇:【新时代 新气象 新作为】鄂前旗发改局精心谋划2018年项目建设