【新时代 新气象 新作为】鄂前旗上海庙经济开发区区域合作迈出新步伐

作者: 来源: 发布时间:2018-01-09 16:05

  上海庙经济开发区依托与宁夏宁东、滨河新区毗邻的优势,积极破除行政区划和体制机制障碍,创新推进区域合作。重点在基础设施、规划、三产服务业和生态建设等方面展开区域合作,连通了上海庙至银川、宁东、滨河新区的各大交通要道,上海庙镇区连接宁夏银川轨道交通规划已纳入银川城市轨道交通网,目前正在对接滨河支线延伸至上海庙的具体规划方案。上海庙欢乐大草原旅游区已经纳入了银川滨河新区全域5A旅游规划体系,水洞沟北区旅游景点开工建设。基地连接宁夏省道203线道路工程具备招投标条件;与银川滨河新区跨区域互通公交获得旗政府批复,并与滨河新区管委会多次对接,拟定了初步运营方案。(上海庙经济开发区 张伟)

上一篇: 内蒙古“新时代 新气象 新作为”采访组来我旗采访
下一篇:鄂前旗安监局突出“三篇文章”做好新时代安全生产工作