【案例】共产党才是救人于苦难的真“神”!

作者: 来源: 发布时间:2019-06-14 16:26

  您的关注和转发,是对反邪教事业的最大支持!

  遇到逆境,你会怎么办?

  向亲戚朋友诉苦?

  找组织求助?

  还是寄托于虚无缥缈的“神”?

 

  王萍说:“全能神骗取钱财,共产党才真正救人!!”

  王萍和丈夫在内蒙古扎兰屯市蘑菇气镇上开了一个小卖部,两口子经营理念好,服务态度又热情,小买卖越做越红火。经过5年的摸爬滚打,2010年他们将小卖部扩建成超市。生活条件好了,丈夫却不像以前顾家了,王萍一个人忙里忙外,日积月累就患上了腰疼的毛病,经医院检查确诊为腰间盘膨出,医生建议少操劳,并定期检查治疗。但王萍还是支撑着打理超市。

  双重打击神使鬼差入邪教

  2011年,王萍发现了一个让她无法接受的事实,丈夫瞒着她与另外一个女人发展成情人关系,还给情人买了戒指!她感觉天都要塌下来了,自己苦心经营,生活刚刚变好丈夫就背叛,不到一个月王萍就瘦了十几斤。她忍受不了丈夫的背叛坚决提出离婚,由于丈夫是过错方,超市和女儿都判给了王萍。

 

  身体上的疾患和心灵上的打击让王萍日渐憔悴。6月,镇上的刘大姐来看她,嘘寒问暖还帮着打理超市,这让身心疲惫的王萍很是感动,就将自己的遭遇讲给刘大姐听。听罢刘大姐说:“这种种不顺,都是因为没有神的保佑啊!要想摆脱目前的困境,就和刘姐我信全能神吧!” 这神有这么灵?王萍将信将疑。刘大姐说,只要信了全能神,听从“神灵”的指示,不仅能得到“神的庇护”,还会免灾避病,躲过“世界末日”这一劫难。王萍若有所思。

 

  第二天,刘大姐又来看王萍,还拿了几本号称是“神”的书,有《东方发出的闪电》、《全能神你真好》、《跟随羔羊唱新歌》等,还嘱咐说“天天信奉神,神就能保佑你”,并让王萍写下了“一旦叛教,全家死光”的“保证书”,王萍就算是入教了。

  穷困潦倒病魔缠身猛回头

  加入了以姊妹相称的组织,让王萍沮丧忧郁的心情有所缓解,腰疼的毛病都似乎减轻了。王萍对“全能神”很是崇拜,内心充满感恩。

  接下来的日子,王萍和刘大姐频繁参加教内聚会,据刘大姐讲,基督要道成第二次肉身,就在中国,就在2012年! “奉献”交得越多,在末日审判那天就能被神拣选,上天国。于是王萍把多年的积蓄基本都交了交了“奉献”。

 

  为了给女儿也争取一张末日的“船票”,王萍跟刘大姐到处传福音,一走就是十天半个月。超市的生意一天不如一天,有时回到家中看到自己多年经营的超市就这么衰败,王萍心里也有过一丝犹豫,但一想到自己写的“保证书”,害怕灾难降临,她又坚定了信念,告诉自己,全能神是至高无上的,要服从神的一切安排。

 

  由于积蓄基本都交了“奉献款”,超市也入不敷出,王萍拿不出女儿大二下半学期的学费。社区出面先是帮助协调解决了助学贷款,又为其女儿补齐了学费。这让王萍很是感动,就把自己会遭雷劈的顾虑告诉给了社区志愿者,志愿者了解了到她信教的真实背景后,先带她到社区门诊检查治疗,让王萍腰疼的症状有所缓解,在治疗过程中,志愿者从心理学到自然科学深入浅出的耐心引导,反复开导,终于让王萍意识到,全能神并没有让自己的生活蒙福,反而是雪上加霜。而那一纸“保证书”,不过是邪教胁迫自己的圈套和自己强迫型人格的心理暗示罢了。

 

  2012年12月12日,全能神散布“世界末日”谣言的丑闻让王萍彻底认清了全能神邪教的险恶用心和邪恶本质。

 

  如今,王萍又经营起她的超市,生意也逐渐有了起色。王萍说,“女基督”就知道要“奉献”,是个骗子团伙!共产党又给交学费又带看病,才是老百姓心中真正的神!


下一篇:远离邪教“门徒会”,你必须要知道这些!