鄂托克前旗老干部局关于表彰“最美老干部”的通知

作者: 来源: 发布时间:2016-09-28 16:43

上海庙经济开发区,各镇,旗直各部门,各企事业单位及人民团体:

  为进一步加强社会主义核心价值体系建设,助推“两学一做”学习教育深入推进,激励引导广大离退休干部唱响主旋律、传播好声音、增添正能量,为建设“德善草原 大美前旗”贡献余热。6月份,旗委老干部局在全旗范围内组织开展寻找“最美老干部”评选活动,经过单位、自我和社会推荐上报、审核初选、媒体投票、公示,并经寻找“最美老干部”活动评委会综合评定后,决定授予曹纳木等12名同志 “最美老干部”荣誉称号。

  希望受表彰的老干部能够再接再厉,继续贡献余热,在全旗树立优秀老干部的旗帜和标杆,倡导和引领老干部在各个领域展示阳光心态、体验美好生活、释放正能量、发出好声音。广大离退休干部要以最美老干部为榜样,主动融入推动发展,维护稳定、全面建设小康社会、从严治党、全面深化改革、全面依法治旗、党风廉政建设等各个领域,实现老有所学、老有所乐、老有所为等方面发挥积极地作用。

 

  附件:最美老干部名单

 

  

  中共鄂托克前旗委员会老干部局

  

  

 

 

    附件:

  “最美老干部”名单

  “勤学笃行”最美老干部 曹纳木 秦玉亭 巴图那顺

  “传承好家风”最美老干部 秦义 慕翠兰

  “老有所为” 最美老干部 钟义 达楞浩雅尔 胡凤岗

  “乐观向上”最美老干部 图门其其格

  “情系家乡建设”最美老干部 郝永红

  “热心公益”最美老干部 景丽萍 陈文学

 
上一篇: 【志愿招募】“马兰花” 志愿者招募开始了
下一篇:“最美老干部”评选活动开始投票啦!