您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > “放管服”改革

“一件事一次办” 让服务更走心

作者: 来源:鄂前党务政务微信公众号 发布时间:2020-12-15 07:51

  近日,鄂托克前旗政务服务局通过业务整合和流程再造推出首批11项“一件事一次办”主题套餐服务,

  以利企便民为突破口,打通服务企业和群众的“最后一公里”。

  通过“一件事一次办”主题套餐服务,办事群众不需要再操心办些什么手续,只要告诉“主题式”服务窗口人员想办理什么业务,窗口人员就会一次性告知办事群众办事所需资料,不论涉及多少个部门只需提交一次资料,相关证照全部办完“一次搞定”。

  “一件事一次办”改革工作开展以来,各项业务办理在规定办结时限基础上压缩了近三分之二,实现不动产登记业务3个工作日内办结,查询、查解封、产权注销、抵押注销即时办结,办事效率提升98.6%。截至目前,窗口已经受理相关事项4282件,颁发不动产权证书1340本、颁发不动产登记证明801本。

【字体: