您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > “放管服”改革

鄂托克前旗政务服务局举办新版政府信息公开平台应用培训会

作者: 来源: 发布时间:2020-11-19 14:29

 

  11月11日起,鄂托克前旗新版人民政府信息公开平台正式上线运行。为及时传达政府信息公开平台最新政策和操作规范,11月13日上午,旗政务服务局组织召开新版政府信息公开平台应用培训会,政府系统负责政务公开与政府网站的60余名工作人员参加培训。

  旗政务服务局政务公开与政府网站专业技术人员那日苏结合工作实际,通过举例说明、实践操作和现场答疑等方式,对新版政府信息公开平台相关业务进行了深入的讲解。

  通过此次培训,提高了各部门工作人员对此项工作的认识和理解,全面提升了我旗政务公开标准化规范化工作水平,为今后各部门积极主动认领政府信息公开平台及政府门户网站内容保障任务、形成工作合力打下了良好基础。(刘淑媛)

【字体: