您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > “放管服”改革

鄂托克前旗政务服务局组织召开基层便民服务中心、便民服务代办点标准化建设推进会

作者:唐素洁 来源: 发布时间:2020-10-27 09:24

  为进一步推进各镇便民服务中心、各嘎查村(社区)便民服务代办点标准化建设工作,更好的为农牧民群众提供便捷、高效、舒心的服务,近日,旗政务服务局组织召开基层便民服务中心、便民服务代办点标准化建设推进会。会议由局党组书记、局长主持,各镇便民服务中心负责人及业务骨干、局机关综合业务室全体干部职工参加会议。

  与会人员首先赴旗政务服务大厅、敖勒召其镇便民服务中心和三道泉则村及巴音社区便民服务代办点进行现场参观学习。

  参观结束后,与会人员就本次学习参观心得、各镇的实际情况及工作推进过程中存在的问题进行了交流座谈。

  会议要求:各镇便民服务中心负责人要提高思想认识,把镇、嘎查村(社区)便民服务中心、便民服务代办点标准化建设工作抓到手上、放在心上,严格按照“标准化建设、规范化管理、人性化服务”的总体思路,有效整合镇村各类服务资源,拓展提升服务功能,构建完善服务体系,厘清权力事项清单,切实将镇、村(社区)便民服务中心、便民服务代办点建设好、运行好、管理好,真正起到便民服务的效果。

【字体: