您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 政民互动 > 调查征集

上海庙镇人民政府关于公开征集2021年重点民生实事项目的公告

作者: 来源: 发布时间:2020-12-25 08:16

   为进一步提高政府实施民生实事项目决策工作的民主和科学化水平,增强公众对民生实事项目的参与度,更好地体现民生实事项目为群众办实事、谋利益的宗旨,根据《上海庙镇民生实事项目人大代表票决制工作方案》要求,上海庙镇民生实事项目人大代表票决制工作领导小组办公室现面向社会各界公开征集2021年政府民生实事建议项目,现就有关事项公告如下: 

  一、征集日期 

  自公告之日起至2021年1月24日止。 

  二、征集途径 

  一是征求辖区内市、旗、镇人大代表的建议; 

  二是征求各嘎查村、社区的建议; 

  三是征求镇直各部门、驻镇各有关单位的建议; 

  四是征求党代表、政协委员及社会各界的建议。 

  三、征集内容及范围 

  紧紧围绕建设富裕、和谐、美丽、幸福、绿色、清风上海庙工作目标,以广大农牧民的“衣食住行、安居乐业”为重点,按照“便民、惠民、利民”的原则,力求安排一批与农牧民生产、生活密切相关的项目。主要包括:就业培训、教育事业、卫生医疗、社会保障、环境整治、住房保障、交通出行、文化建设、养老服务、安全保障、扶贫济困、乡村建设等方面。 

  四、征集要求 

  项目应紧紧围绕保障与改善民生,代表性强、受益面广,充分体现普惠性、公益性和迫切性,符合上海庙镇实际,有较强的可操作性,年内能完成或见实效。 

  五、填报要求及联系方式 

  1.按《上海庙镇2021年政府民生实事工程项目征求表》(附表)要求规范填报,随表可带可行性分析材料。 

  2.以书面、信函等形式向上海庙镇人民政府人大代表票决制工作领导小组办公室提出意见和建议。书面信函送至上海庙镇党政综合办公室(201室)。 

  联系人:  陈慧 

  征询电话:0477-2242365  15147525220 

  电子邮箱:838520956@qq.com 

  特此公告 

    

    

  上海庙镇人民政府 

   2020年12月24日 

 

  附表

   

  上海庙镇2021年政府民生实事工程项目征求表

   

  填表人

   

  联系电话

   

  项目名称

   

  概算资金

   

  估算工期

   

   

    

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   

  备 注

   

  此表请于2021年1月24日前交至上海庙镇党政办(201室)

 

 

 

 

【字体: