您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点民生信息

关于嘉奖脱贫攻坚先进个人和先进集体的公示

作者: 来源:  鄂托克前旗扶贫开发中心 发布时间:2021-01-29 09:55

  根据《鄂托克前旗人力资源与社会保障局关于在全旗事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(鄂前人社字〔2020〕160号)文件精神,由各事业单位民主推荐、各系统牵头单位审核上报,经旗委常委会议审议通过,拟对李建军等55位同志,旗建设工程质量安全监督站等15个事业单位进行嘉奖,现予以公示,名单附后。

  公示时间:2021年1月29日至2月2日。

  受理部门:鄂托克前旗扶贫开发中心(农牧局405室)

  欢迎各单位、各部门和个人通过来访、来电、来信等形式,反映公示对象的情况和问题,对反映的问题应提供可供调查的证明及其他有关线索,我们对反映问题者和反映问题严格保密。

  联系电话:0477-7626487

  电子邮箱:eqqfpb@163.com

    附件:嘉奖脱贫攻坚先进个人和先进集体的名单

 

  鄂托克前旗扶贫开发中心

  2021年1月29日

【字体: