您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政信息 > 党群部门财务信息

中共鄂托克前旗委员会党校2020年预算绩效管理自评报告

作者: 来源: 发布时间:2021-10-13 07:20

  一、项目概况

  (一)项目基本情况:

  按照旗委政府对我旗红色培训教育工作安排部署,旗委党校进行全旗干部培训的同时作为我旗红色培训教育的主体开展对外承接干部培训教育业务工作。该项目主要加强我旗红色培训教育工作,提升我校教师的教学、科研调研能力。

  (二)项目年度预算绩效目标和绩效指标设定情况:

  我校计划承接80期以上主体班,20期以上旗内主体班,组织开展其他培训活动,提高培训效率覆盖率,2020年需预算经费45万元。

  二、项目决策及资金使用管理情况

  (一)项目决策情况:该项目为2020年中共鄂托克前旗委员会党校项目,经过中共鄂托克前旗委员会党校决定。

  (二)项目预算资金:45万元。

  (三)项目实际使用资金:23.93万元。

  (四)项目资金管理情况:项目资金使用严格执行中共鄂托克前旗委员会党校财务管理制度。

  三、项目组织实施情况

  (一)项目组织情况:项目由中共鄂托克前旗委员会党校组织实施。

  四、项目绩效情况

  (一)项目绩效目标完成情况。

  全年资金预算数为45万元,执行数为23.93万元,结余21.07万元。年初计划完成主体培训班次100期,培训人数6000人,组织开展其他培训活动,提高培训效率、覆盖率。实际完成主体培训班次38期,培训人数1580人组织开展教师调研活动,形成优质调研报告,培训效果较好,学员参与度,满意度较高。

  (二)项目绩效目标未完成情况及原因分析。

  项目主体班次及培训人数未达到项目绩效目标,主要原因一是2020年全国受新冠肺炎疫情影响,红色教育培训无法正常开展,二是部分项目绩效目标设定不尽合理。

  五、其他需要说明的问题

  (一)后续工作计划:我校将继续加强红色培训宣传,提升教学培训水平、科研调研能力,同时继续学习项目绩效相关知识,合理设定绩效目标。

【字体: