您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 动态资讯 > 通知公告

鄂托克前旗2024年公开招聘卫生健康系统专业技术人员资格复审有关事宜的通知

作者: 来源: 发布时间:2024-07-08 16:10
各位考生:
  根据工作安排,现将资格复审有关事宜通知如下:
  一、资格复审时间
  2024年7月9日至2024年7月12日(上午8:30至12:00,下午14:30至17:30),未按时参加资格复审视为自动放弃。
  二、资格复审地点
  岗位1、岗位9、岗位13、岗位19、岗位24、岗位27资格复审地点:鄂托克前旗人力资源和社会保障局前楼三楼306室。
  岗位2、岗位3、岗位4、岗位6、岗位7、岗位10、岗位11、岗位12、岗位14、岗位15、岗位16、岗位17、岗位20、岗位21、岗位22、岗位23、岗位25、岗位26资格复审地点:鄂托克前旗人力资源和社会保障局后楼一楼104室。
  岗位8、岗位18资格复审地点:鄂托克前旗人力资源和社会保障局后楼一楼105室。
  三、资格复审所需材料
  1.《报名登记表》一式二份;
  2.《诚信承诺书》原件一份;
  3.二代身份证原件及其复印件一份;
  4.学历证书、学位证书、教育部学历证书电子注册备案表、中国高等教育学位在线验证报告(从中国高等教育学生信息网下载打印)原件及复印件各一份;
  5.报名岗位5、岗位17、岗位22、岗位25的考生还须提供相应中级及以上专业技术职称资格证书原件及复印件各一份。
  6.留学回国人员还须提供教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件各一份;
  7.2024年暂未取得相关证书的应届生,须出具所在学校按时毕业证明,具体提供加盖学院(系)和校教务处公章的证明原件、教育部学籍在线验证报告各一份。
  8.其他资格复审所需要的材料。
  四、特别提示:
  1.考生参加资格复审时,须将材料按上述顺序,区分原件和复印件整理成两类,复印件由审核人员留存。
  2.资格复审将重点审核考生所填报的信息是否真实准确,是否符合应聘岗位相应的资格条件。进入资格复审范围的考生,按照规定时间和地点参加资格复审。未在规定时间内参加资格复审的,取消面试资格。如发生现场资格复审与网上初审结果不一致的现象,以现场复审结果为准。资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或考生条件不符合报名岗位条件要求等情况的,取消考生招聘资格。
  咨询电话:0477-7624820
 
  鄂托克前旗卫生健康系统公开招聘
  专业技术人员工作领导小组
  2024年7月8日
【字体:  
分享: