您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 动态资讯 > 通知公告

鄂托克前旗人民政府办公室关于印发征集2022年民生实事重点项目的通知

作者: 来源: 发布时间:2021-09-30 09:53

  上海庙经济开发区管委会、各镇人民政府、旗直各有关部门、各企事业单位:

  为解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,决定公开征集2022年重点民生实事项目,公开征集的民生实事项目范围为涉及群众切身利益的教育体育、科技文化、医疗卫生、住房保障、社会保障、道路交通、生态保护、环境治理、创业就业、公共服务设施、食品药品安全等事项,项目应紧紧围绕保障与改善民生,代表性强、受益面广、充分体现普惠性、公益性和迫切性,符合鄂托克前旗实际,有较强的可操作性,年内能完成或见实效。

  请各单位高度重视征集2022年民生实事重点项目,于10月20日下午16:00前将本部门或本领域2022年民生实事项目征集表(详见附件)以正式文件上报旗发改委,电子文档发送至旗发改局邮箱。

  附件:鄂托克前旗人民政府2022年民生实事项目征集表

  联系人:康世强

  联系电话:15904770045

  邮箱:eqqfgj@163.com

 

 

  鄂托克前旗人民政府办公室

  2021年9月30日

【字体: