您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 动态资讯 > 今日鄂前旗

鄂尔多斯“草原村排”系列赛事活动筹备工作领导小组会议召开

作者: 来源:鄂托克前旗发布 发布时间:2024-07-04 20:07
 
  7月4日上午,鄂尔多斯“草原村排”系列赛事活动筹备工作领导小组会议召开。旗委书记、二级巡视员王羽强出席会议并讲话。
  王羽强说,举办鄂尔多斯“草原村排”系列赛事活动,既是深入贯彻党的二十大关于“广泛开展全民健身活动,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”重要部署的生动实践;也是推动“体育+”农村牧区产业发展、建设乡村振兴样板区的具体抓手;还是对全旗干部群众综合素质和统筹能力的一次有效检验;更是我们做强做优文旅产业,深度展示地区实力形象的绝佳机会。全旗上下要有全局意识,牢固树立系统思维、全局观念,靠实责任、分兵把守,相互配合、勤于沟通,凝聚合力、干出效力,变“独奏曲”为“大合唱”。要有主人翁意识,不当“旁观者”,不做“局外人”,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,积极主动参与各项工作,把赛事办好、办出彩、办出成效。要有服务意识,聚焦交通出行、人员引导、餐饮住宿、电力供应、通信保障、游览购物等,把好每一个环节,做好每一个细节,切实强化全方位服务保障。要有宣传意识,统筹线上线下各类媒体媒介,注重把握节奏、强化宣传造势,打造亮点、讲好故事,最大限度扩大活动影响,集聚关注目光、吸引各地游客,让活动“出彩”、助地区“出圈”。要有安全意识,把安全摆在首位,扎实做好食品安全、消防安全、交通安全以及社会安全等工作,确保想得周全、备得齐全、保障安全、万无一失。
  会议听取了筹备工作情况汇报。
  旗委副书记、政法委书记孙有君主持会议。旗人大常委会主任高荣堂,旗政协主席陶迪,旗四大班子相关县级领导及各镇、旗直有关部门负责同志参加会议。(图文:杨伟)
【字体:  
分享: