您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 动态资讯 > 今日鄂前旗

旗委书记专题会召开

作者: 来源:鄂托克前旗发布 发布时间:2024-07-02 21:40
 
  7月2日下午,旗委书记、二级巡视员王羽强主持召开旗委书记专题会,研究部署矿区规划修编调整等事宜。
  王羽强说,矿区规划修编调整是事关我旗煤炭产业可持续、高质量发展的要紧事、关键事,要立即行动、创新思路,合理开发煤炭资源,进一步优化煤炭资源的开发布局,加快规划方案的调整完善进度,确保早日完成、早日报批。要压实各方责任,加强协调配合,专人专班做好与项目审批单位、设计单位的对接沟通,切实强化对设计方案的论证工作,减少因开采布置不合理造成的边角资源损失和浪费,使方案更加科学合理、更加契合实际、更具可行性,为“奋进鄂前旗”“四区”建设注入新活力、增创新优势。
  会议听取了上海庙矿区总体规划修编情况汇报。
  旗领导邱林、杨继强、尤建庆、施慧、段志强、梁永生,上海庙经济开发区领导贾向兵及上海庙镇、旗直有关部门负责同志参加会议。(图文:杨伟)
【字体:  
分享: