您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 动态资讯 > 今日鄂前旗

鄂托克前旗举行庆祝中国共产党成立103周年主题活动

作者: 来源:鄂托克前旗发布 发布时间:2024-06-27 11:58
  为弘扬伟大建党精神、永葆为民服务初心,6月27日上午,鄂托克前旗庆祝中国共产党成立103周年“永远跟党走 奋进新征程”主题活动在旗红色教育研学实践基地举行,激励全旗各级党组织和广大党员干部把初心使命转变为锐意进取、开拓创新的精气神,转化为真抓实干、务实笃行的优良作风,奋力书写“奋进鄂前旗”“四区”建设新篇章。旗委书记、二级巡视员王羽强出席活动并讲话。
  王羽强说,回首来时路,几多风雨,几多辉煌;眺望前行路,大道至简,实干为要。全旗各级党组织要切实增强主责意识、主业意识、主角意识,强化政治引领、严密组织体系,夯实基层基础、破解发展难题,锤炼党性、改进作风、挺膺担当,引领推动全旗各项事业阔步前行、加速崛起,让党旗在一线高高飘扬,让堡垒在基层坚固屹立。全旗广大党员干部要始终保持共产党人政治本色,坚定挺起共产党人精神脊梁,敢拼敢闯、自信自强,苦干实干、善作善成,以坚定的“主人翁”姿态顽强奋斗、笃行不怠,鼓足拼劲干劲、拿出实招硬招,时不我待抓发展,只争朝夕促落实,为推动“四区”建设再立新功、再创辉煌。
  庆祝活动期间,举行了升国旗仪式。王羽强带领千名党员重温了入党誓词,为老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。
  旗委副书记、政法委书记孙有君主持活动。旗人大常委会主任高荣堂,旗政协主席陶迪和全旗副县级以上在家领导,各镇党政主要负责同志,开发区内设机构、旗直机关企事业单位副科级以上干部和党员干部代表,“光荣在党 50 年”老党员代表参加活动。(图文:杨伟 贾可)
【字体:  
分享: