您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 动态资讯 > 今日鄂前旗

布仁其木格调研督导全旗政法队伍教育整顿工作

作者: 来源:鄂托克前旗发布 发布时间:2021-04-30 11:55
  4月30日,旗委书记布仁其木格调研督导全旗政法队伍教育整顿工作,强调要把牢政治方向、抓好规定动作,创新自选动作,加强宣传引导,推动我旗政法队伍教育整顿取得更大实效。旗委副书记、政法委书记崔景翔,旗委常委、办公室主任罗建勋一同调研。
  布仁其木格先后深入旗政法队伍教育整顿领导小组办公室、旗司法局、检察院,查阅资料,听取汇报,与相关部门负责同志交谈,详细了解政法队伍教育整顿工作情况,对各单位政法队伍教育整顿工作给予了充分肯定。
  布仁其木格指出,旗政法各单位要对标对表习近平总书记重要指示精神和党中央、自治区党委、市委、旗委决策部署,认真学习深化对政法队伍教育整顿重大政治意义和现实意义的认识,充分认识前一阶段工作成绩,聚焦现阶段重点任务,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做到规定动作不走样、自选动作有创新,以强烈的政治自觉和责任担当,持续推动教育整顿走深走实。
  布仁其木格强调,要准确把握关于政法队伍教育整顿的总体要求,深入推进查纠整改、总结提升环节各项工作,坚定方向有力有序推进问题线索办理,助推办案水平和业务能力提升,不断将教育整顿引向深入。要加强宣传引导,注重经验做法总结,通过开展“我为群众办实事”实践活动扩大教育整顿宣传范围,为教育整顿工作深入开展营造良好的舆论环境,
  检察院检察长折峰及相关部门负责同志参加调研。(融媒体中心记者 裴飞雄)
上一篇: 鄂托克前旗赴京对接推动新能源发展规划编制和华星煤制气重点项目
下一篇:鄂托克前旗考察团赴神木市考察调研
【字体: