您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 动态资讯 > 今日鄂前旗

鄂托克前旗与神木市晶元控股集团有限公司举行座谈

作者: 来源:鄂托克前旗发布 发布时间:2021-04-23 22:11
 
 
  4月22日,鄂托克前旗与神木市晶元控股集团有限公司举行座谈,旗委副书记、政府旗长吴云,市转型发展投资有限公司董事长张建军,神木市晶元控股集团董事长刘忠强等出席座谈。
  吴云对刘忠强一行的到来表示欢迎。吴云说,鄂托克前旗地处蒙陕宁三省交界,地理位置优越,资源丰富,发展三产条件优厚,希望地企双方加强合作,积极探索创新合作模式,谋划更多互惠互利的合作项目。鄂托克前旗将围绕项目合作建设,提供更加有利于项目建设和企业发展的服务环境,共同推进项目落地。
  刘忠强就晶元控股集团有限公司情况作了介绍,对双方合作信心满满。并表示将努力促成地企合作,为地方转型发展、乡村振兴提供支持,助推地方经济高质量发展,努力实现地企双赢。
  旗领导尤俊宝、孙有君、吕耀峰,旗人民政府办公室主任、金融办主任柳天云及各镇、旗直相关部门负责同志参加座谈。(融媒体中心记者 王亮)
上一篇: 吴云调研春耕备耕、动物疫病防控、鼠疫防控等工作
下一篇:吴云在我旗分会场参加全市安全生产电视电话会议并对安全生产工作进行再安排、再部署
【字体: