您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 动态资讯 > 部门动态

鄂托克前旗代建中心:精心筹备,绿色拆除废弃建筑物,为新项目开工奠定坚实基础

作者:张虎 张向宁 胡瑞云 来源:鄂前旗代建中心 发布时间:2024-07-09 16:48

  2024年7月8日,旗代建中心组织专业队伍对城川中心医院项目用地范围内的废弃建筑进行拆除工作,为新项目的顺利开工扫清障碍。

  绿色拆除,守护蓝天绿地。针对此次拆除工作,通过提前制定绿色施工方案,为拆除工作顺利进行提供保障,保证在拆除过程中,减少噪音污染 ,同时,严格执行湿法作业,利用高压水枪对拆除区域进行持续喷淋,有效抑制粉尘扩散,确保空气质量的稳定和进一步降低拆除作业对周边农作物的影响。 

  展望未来,新项目蓄势待发。随着废弃建筑物的顺利拆除,新项目的蓝图正逐步变为现实。我们将继续秉承绿色、低碳、可持续的发展理念,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,投入到新项目的建设中去,为我旗经济发展注入新的活力,为人民群众创造更加美好的生活环境。 

【字体:  
分享: