您当前的位置:
首页 > 2019改版 > 动态资讯 > 部门动态

鄂托克前旗政务服务与数据管理局:12345热线全力为鄂尔多斯“草原村排”暨沿黄九省(区)农牧民排球邀请赛保驾护航

作者:刘孟克 来源:鄂托克前旗政务服务与数据管理局 发布时间:2024-07-08 16:45

  713日至18日,鄂尔多斯草原村排暨沿黄九省(区)农牧民排球邀请赛将在鄂托克前旗相继开赛,为进一步做好比赛服务保障工作,鄂托克前旗12345接诉即办工作专班加强联动、配足力量,专人专项第一时间解决草原村排期间企业群众的合理诉求。

  高效联动、精准服务,落实落细保障工作。旗12345接诉即办工作专班根据热线工单派发情况,及时协调文旅、交通、公安、卫健、教体、市场监管、应急管理、消防救援、各镇政府分别安排专人24小时为广大群众提供贴心服务。同时,结合诉求实际,灵活调度运力,现场解决问题,为草原村排顺利举办提供优质服务、营造良好环境。 

  提前预判、及时补充,处置诉求快捷有效。旗12345接诉即办工作专班建立快速、精准的来电服务响应体系,针对广大群众可能提出的天气预报、出行线路、交通管制和吃、住、行、游、购、娱等服务问题,分领域、分行业动态充实热线知识库内容,进一步提高处理问题的专业性、时效性。同时,针对草原村排期间的话务高峰变化情况,调整处办人员,补充处办力量,确保热线工单件件有回应、单单有落实 

  坚守岗位、暖心守护,确保服务有始有终。12345热线在鄂尔多斯草原村排暨沿黄九省(区)农牧民排球邀请赛结束后将持续畅通专线服务,用心用情做好各地游客畅游鄂尔多斯市景区体验保障,及时回应广大群众提出的诉求建议,着力保障服务工作尽善尽美。同时,认真总结经验,不断探索完善,让广大群众在感受鄂尔多斯草原村排系列赛事活动带来的氛围和热情,更好的感知暖城服务、领略暖城魅力。 

【字体:  
分享: